Решился поехать на Тараску.ПЕРВЫЙ ДАЛЬНОБОЙ,скажем так.Да и узнать для себя-выдержит ли мой китайчик такое расстояние без поломок.
За пару дней до выезда обслужил мот(сменил масло,смазал цепь,подтянул болтики).

По нэту договорился с Одесситами о встрече за Клеверным мотстом.
Ко дню выезда я и мот готовы к выезду.Но...Но чёто погодка не радует.Настрой падает.

От Ильичёвска до Одессы погода была уж через чур пасмурная.При подъезде к мосту пошёл ливень .Пипец.Кожаная касуха и штаны стали неимоверно тяжёлыми.
Остановившись за мостом встретил Ковбоя,который помог нарядится в целофановые кульки и скотч.Настрой подымается.Эх, первый раз так далеко,да ещё и в ливень.Прикольно....
Вздохнув полной грудью и хлопнув себя по пузу,я с ужасом понимаю,что сумка с доками и баблом,которая должна висеть на мне через плечё,напрочь отсутствует. ЛОШАРА!!!!! Забыл в гараже..... Злость и досада чуть не порвали меня
Попрощавшись,со словами -типа не свезло,я поехал домой.
Что бы ощутить весь позор я поехал через Одессу.Все консервоводы ржали при виде меня.Дождь,грязь и я весь в кульках на чоппе.
Приехав В Ильичёвск,в гараж,я обнаружил мирно висевшую сумку на вешалке.Гр-р-р--р-р.

Ботинки мокрые,экип тяжёлый,мот в гавне....

Позвонил жене,объяснил ситуацию....Жена порекомендовала принять горячий душ дома,дабы не заболеть.Я долго стоял и думал....
ДА,НУ,НАХ!!!!! БЫЛА НЕ БЫЛА!!!! НАДО ЕХАТЬ,догонять парней!
Заехал домой,переодел ботинки и ВПЕРЁД!!!! Погода к этому времени наладилась,даже солнце вылезло.
И поехал,забыв в гараже карту дорог Украины.БЛИН.

Отличное покрытие трассы давало расслабится и наслаждаться вождением мота.После дождя всё вокруг пахло.Супер! Вот это был кайф.Вот оно-чувство свободы!
Настроение портили только чёртовы ГАЙцы,которые тормозили меня от делать нечего.
Диалог с одним явно с провинциальным сержантом:
-Добрый дэнь.
Я-Добрый,что случилось?
-Опэрацьия МОТОЦЬИКЛИСТ.
Я-операция проводилась в 20-х числах мая,что случилось?
-А шо за мотоцык?
Я-Китайчик.Наши давно проезжали?
-Дорогый?
Я-Нет.Наши давно были?
-Никого нэ бачив.Йизжайтэ.
Вот какого хрена?Кому я мешал?
Настроение ухудшилось.
Еду дальше.....В зеркало замечаю,что что-то блестнуло и покатилось по асфальту.
Останавливаюсь и вижу что нету тяги переключения скоростей.
Ха!Ну как не без приключений?!

Тягу нашёл и в путь... Всё хорошо.....
Ну,блин,как без ГАЙцов?
Диалог второй,уже с лейтенантом:
-Добрый день,операция МОТОЦИКЛИСТ.
Я-И вам повторюсь,операция была в 20-х числах мая.Что случилось.
-Документы есть?Будьте добры представить.
Я-Ок?!
-М-м-м...Даже страховка есть?
Я-Угу.Что-то не так?
-Да,нет,всё в порядке.Я,вот,вам хочу сказать.Не для протокола:
Вот,когда вы едете такие вот в крестах и черепах,я не знаю что делать?
Толи честь вам отдавать,толи ХАЙЛЬ Гитлер кричать.
О!!!! Тут меня понесло!!!
Лейтенант вкратце прослушал курс лекций по символике Вермахта и откуда она взялась,
в недовольном тоне.
Ну,да,ладно.
Зная,что дамба в Черкассах закрыта пришлось ехать аж до Белой Церкви.А дальше?Засада...Карты нет.
На мою удачу встретил киевлянина Виталю на чоппе аквила 250куб.Тот с радостью подарил мне карту и объяснил где лучше свернуть с трассы.